Новый девайс от Samsung на Windows Phone получил 4х-ядерный процессор и Adreno 305

Samsungs-new-Windows-Phone-packing-a-quad-core-Snapdragon-CPU-and-Adreno-305-GPUО новом смартфоне от Samsung на платформе Windows Phone для американского оператора давно циркулируют слухи, и вот сегодня появилась более конкретная информация о девайсе, известном как SM-W750V.

Девайс получил кодовое название Huron — о его спецификациях было известно через бенчмарк наGFXBench. Из выдающегося — разрешение экрана 1280 x 720, хотя и другие HD-девайсы на сайте также демонстрируют то же разрешение (например, Lumia 1520)

Но вот что действительно может выделять среди других смартфонов — так это четырехъядерный процессор и графика Adreno 305. То есть, для тех, кому важно качество воспроизведения изображения, эта характеристика может быть весьма интересна, хотя ОС Windows Phone уже показала, что вполне справляется даже со скромными современными спецификациями.

Тем не менее, результаты GFXBench показывают, что этот Samsung сможет управляться с контентом с приличной частотой кадров. То есть медиафайлы на этом 5-ти дюймовом 1080 р экране будут воспроизводиться также неплохо, как и на флагманском Samsung Galaxy S4.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *