Sharp Aquos Crystal для Sprint: флагманские спецификации, цена -$239

0Оператор Sprint выпускает новый и невероятно красивый Sharp Aquos Crystal. Смартфон оснастили 5-дюймовым экраном, при этом у него почти нет рамки вокруг экрана. Несмотря на премиальный внешний вид, цена смартфона невероятно низкаяДа, он относится к среднему классу смартфонов, в отличие от других линеек американских операторов. Стоимость — $239 без контракта или по $10 ежемесячно по спецтарифу оператора, или $149.99 по предоплате у брендов Boost или Virgin. Правда, Sprint не сообщил, когда именно будет доступен девайс, а зато японский запуск назначили на 29 августа.

000Разрешение экрана 720p, как говорилось, кромки у экрана почти не существует, экран буквально от «края до края». Но все-таки в нем есть края и довольно острые — форма прямоугольник.

Также Aquos Crystal несколько толще, чем большинство смартфонов на сегодняшний день, его корпус — из матового пластика с некоторой перфорацией (но не как у Samsung Galaxy S5).

00000

0000Работает девайс под управлением Android 4.4.2 KitKat с минимальными изменениями в интерфейсе. Sprint включил пару нового функционала в софт, такой как инструмент для скриншота при помощи жеста, а также приложение App Pass, подписку на сервис приложений.

За производительность отвечает четырехъядерный процессор 1,2 ГГц, 1,5 ГБ оперативки, плюс 8Гб внутренней памяти, которую можно расширить картой памяти microSD.

0

00

Crystal получил все продвинутые опции от Sprint: HD voice, Wi-Fi calling, аудио от Harmon Kardon, поддержка сети Spark LTE. А учитывая все это, стоимость в 239 долларов за такой девайс кажется несказанно низкой.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *