Новый фаблет от ZTE Nubia X6 раскупают в считанные секунды?

gsmarena_001Китайская компания ZTE похвасталась, что продала первую партию своего фаблета Nubia X6 мене чем за 10 секунд — 9,8, если быть точным. Любопытно, что китайский производитель не обозначил точное число в партии, таким образом оставив возможность интерпретации по поводу ее достижений.

Хитрая стратегия ZTE так называемого «голодного маркетинга» вряд ли нова. Такая тактика продаж весьма популярна в Китае и подразумевает выпуск «раздутого» устройства в онлайн-продажу в ограниченном количестве, которое быстро раскупается.

Другой производитель-конкурент Xiaomi действительно использовало с выгодой этот трюк — это помогло ей продать 100000 штук Redmi Note по цене $161 всего за 34 минуты в марте этого года. (Помните, мы писали, что компания хвасталась, что на ее девайс оформлено 15 млн. предзаказов — однако предзаказ в том понимании не подразумевал оплату за устройство- а лишь намерение  купить, интерес).

Девайс ZTE Nubia X6 — один из лучших фаблетов в настоящий момент.

 

QQ20140325-1Спецификации подразумевают Qualcomm Snapdragon 801,3ГБоперативки, варианты 32/64/128 ГБ внутренней памяти, 6,4 дюймовый экран с разрешением 1080p, сдвоенная камера на 13МП. При этом у него стильный дизайн — гладкий и тонкий металлический корпус.

ZTE намерена выпускать в продажу Nubia X6с 27 мая по цене около $481.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *