Новый флагман HTC будет называться HTC One M9. Доказательства официального сайта

htc-one-m9-empro-5Известно, что HTC готовит нового флагмана — и одним из волнующих всех вопросов остается его наименование. На прошлой неделе была в Сети информация, что девайс будет называться HTC One M9, а не HTC One (M9).(понимаете, скобочки очень важны!)

также отмечалось, что компания будет использовать слоган «One Life» в промо-материалах. И вот на официальном сайте HTC эта информация подтвердилась: в исходном коде вебсайта есть «продуктовое название», за которым следует имя HTC One M9. И сразу после этого есть линия «слоган продукта» — именно упомянутый — «One Life».

Релиз HTC One M9 назначен на 1 марта на выставке в Барселоне. Девайсу приписывают 5-дюймовый дисплей, с разрешением 1080 x 1920. На борту будет также 64-разрядный 2ГГц процессор Snapdragon 810 в паре с оперативкой в 3ГБ. К продаже готовят 2 версии смартфона по объему внутренней памяти- на 32 ГБ и 64ГБ.

1

скрин кода страницы HTC

Одним из самых заметных изменений будет новая камера — со светочувствительной матрицей на 20.7MP. В качестве фронтальной будет установлена камера, которая когда-то на флагманских моделях прошлых лет была основной — 4MP Ultrapixel.Емкость аккумулятора будет немного увеличена — до 2840 мАч. В качестве интерфейса — фирменная оболочка HTC Sense 7.0, которая адаптирована под ОС Android 5.0.2.

Безусловно, многие отмечают, что разрешение экрана у флагман по нынешним стандартам- как-то уж мало, ожидали, что HTC также установит QHD-дисплей с разрешением 1440 x 2560. Но с другой стороны, есть мнение, что высокую плотность пикселей на дюйм компания приготовила для HTC One M9 Plus. С моделями этой компании, которые есть на украинском рынке, в том числе и флагманом HTC One M8, вы можете ознакомиться здесь http://price.ua/htc/catv1806c52.html

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *