Новый гаджет для велосипедистов-владельцев iPhone — RFLKT

wahoo_rflkt_full_view_600Фитнес-гаджеты  все больше становятся популярными, особенно если они могут быть полезными в паре с уже имеющимся девайсом. Wahoo Fitness, фитнес-компания, производитель всяких спецгаджетов, сопряженных с айфонами,  анонсировала для бегунов и велосипедистов новый гаджет -велокомпьютер RFLKT  для iPhone. 

Используя Bluetooth Smart, новый гаджет от Wahoo позволяет велосипедисту передавать данные с iPhone 4S или iPhone 5 по беспроводному соединению на велогаджет, закрепленный на руле. Полная синхронизация информации данных с велокомпьютера и iPhone. В свою очередь, велокомпьютер даст возможность управлять рядом функций смартфона.

Обладая кнопками управления, велосипедист может использовать приложение Wahoo Fitness , переключаться между экранами девайсов, включать и устанавливать интервалы, контролировать функционал самого iPhone — например, музыкальным плейлистом, в то время как сам смартфон надежно спрятан в кармане на спине или где-то в багажнике велосипеда. Сейчас RFLKT будет укомплектовываться Wahoo Fitness App, а в дальнейшем будут доступны и другие приложения.

Вес девайса всего 1 унция, сам размер — в пределах 2,4 дюйма в длину и 1,6 в ширину, высота- 0,5 дюйма. Работает он от батарейки-монетки, в течение года без необходимости подзарядки . Этот девайс на руль велосипеда доступен на сайте производителя за 130 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *