Новый HTC A55 в семействе Desire заменит HTC Hima Ace (М9)?

bigОчередная информация о будущих флагманах HTC. Акаунт @upleaks в твиттере опубликовал сообщение, что HTC покажет некое устройство под кодовым A55 вместо HTC Hima Ace — ожидаемого M9.

HTC A55 пополнит семейство Desire. Но несмотря на это, спецификации устройства очень впечатляют, и его смело можно назвать high-end-смартфоном. Новому гаджету HTC обеспечила 5,5-дюймовый экран с разрешением Quad HD — то есть 1440 x 2560 точек, плотность пикселей — около 534 ppi.

11_1Внутри будет установлен 64-разрядный MediaTek MT6795 с восемью ядрами и тактовой частотой 2ГГц, плюс 3 ГБ оперативной памяти. Чип MediaTek хвалят за способность реализовать съемку 1080p видео на потрясающей скорости — 480 кадров в секунду, но будет ли эту способность использовать этот конкретный девайс — предстоит узнать.

Упомянув об уровне съемки, можно предположить уверенно, что у девайса будет 20МП матрица, по-видимому, от Sony, а также LED-вспышка. В качестве селфи-камеры есть 2 варианта на рассмотрении — либо 13 МП камера, которой оснащают все последние новинки, либо же фирменная UltraPixel на 4 МП. Внутренней памяти будет 16ГБ, динамики с технологией BoomSound, предустановленная Android 5.0 с интерфейсом Desire Sense 7.0. Емкость батареи — 3000 мАч. В качестве цветового решения будет предложены серый, золотисто-коричневый и так называемый «бело-розовое золото».

Также по слухам, A55 мы увидим уже в этом месяце: вариант A55#UL будет выпущен для Европы и Ближнего Востока, а версия на 2 сим-карты A55#DTUL будет выпущена для азиатского рынка.

Если  эти слухи будут подтверждены и HTC Hima будет отменен, а вместо него выпускают HTC A55 , то это значит, что One оставят без варианта фаблета.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *