Новый iPhone получит чуть крупнее батарею для реализации LTE

Одним из факторов, который удержала iPhone 4S от использования LTE «4G» был размер батареи. Передатчик данных следующего поколения или тонкая батарея. И выбор был сделан в пользу тонкой батареи.

Как знают многие владельцы 4G-телефонов, эта продвинутая технология требует большей мощности, даже когда смартфон используется и не так активно. Предполагаемая батарея для следующего iPhone, которая видна на снимках, наделена более сильными характеристиками в сравнении с существующими батареями для iPhone , и если быть точным, полагают, что Apple смогла разрешить проблему с небольшим компромиссом.

Новая батарея, которую демонстрирует 9to5Mac имеет емкость в 1440 мАч, новое напряжение в 3,8 вольт и 5.45 ватт в час, все показатели пропорционально выросли по сравнению с батареей iPhone 4S ,у которой 1430 мАч, 3.7 вольт и 5.3 ватт в час.

Слегка переделанная батарея намекает, что Apple выбрал «свежий» чип от Qualcomm , который предлагает многополосный LTE с меньшими энергозатратами , чем в существующих чипах, и может также найти способы снижения потребления энергии в других областях, таких как улучшения производительности в главном процессоре.

Также возможно, что батарея это копия или прототип батареи, что тестировали, — подлинность фотография установить не представляется возможным. Но в любом случае тенденция у Apple сохранять свои телефоны тонкими остается, поэтому также и в этот раз приоритет в эргономику батареи будет сохранен.

Следующий iPhone, по слухам, выйдет в середне сентября, но пока чо компания официально не заявила ни слова. Традиционно iPhone обновляется раз в год, но в этом году модель должна претерпеть глобальные перемены в дизайне и получить много нового функционала. Также купертиновцы готовят iOS 6, которая и будет по умолчанию в следующем поколении iPhone, возможно обновятся и некоторые модели iPod, поскольку компания будет кготовить линейку к сезону праздников.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *