Новый компактный камкодер Samsung HMX-F90 с One Touch для загрузки видео в Сеть

Южнокорейский гигант Samsung анонсировал выход новой видеокамеры HMX-F90, которая расширила линейку имеющейся продукции.

Простая в использовании камера Samsung HMX-F90о снащена 5 МП CMOS-светочувствительной матрицей, способной записывать HD-видео в формате 720p. Особенность девайса — у него есть специальная кнопка One Touch для быстрой загрузки контента прямо в Сеть — в соцсети или видеохостинги.

Также камкодер способен записывать видео в формате MP4 с разрешением 1280×720 и скоростью записи 30 кадров в секунду. Утверждается, что запись идет в разрешении Standard Definition как в пропорциях 4:3, так и 16:9.

Камера способна делать снимки, причем они могут быть в формате JPEG и разрешением в 1600×1200 точек. 52-х кратный зум использует объектив с фокусным расстоянием f/2.1 Кроме того он может увеличиться до 70-кратного Intelli-zoom, а стабилизатор изображения Hyper DIS поможет уменьшить дрожание рук при съемке.

Есть встроенные функции, такие как сжатие записи во времени, пауза в середине записи,а также обновленная опция фоновой музыки Smart Background Music. Поставки новинки намечены к Рождеству, но стоимость в европейских магазинах еще не известна.

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *