Новый Lenovo A5860 может оказаться музыкальным смартфоном?

Lenovo-A5860-mid-ranger-certified-by-TENAA-could-be-a-new-music-phoneКитайский регулятор TENAA, который по сути эквивалент бюро сертификации в США, выдал сертификат на модель Lenovo A5860. Несмотря на спецификации, которые не вызывают особого сердцебиения, Lenovo, тем не менее, добавила в новинку нечто особенное — огромный динамик, что может означать, что это девайс будет с хорошей поддержкой звука — вроде технологии Dolby Digital Plus, которой она уже оснащала кое-какие свои девайсы.

Lenovo A5860 получит 5,5-дюймовый экран с разрешением 720 x 1280. Производительность будет обеспечивать 64-разрядный четырехъядерный чипсет MediaTek с тактовой частотой 1,3 ГГц. О средней ценовой категории устройства говорит объем памяти — 1 ГБ. Внутренней памяти на 8 ГБ, расширение возможно — есть слот под microSD-карты.

000Основная камера на 8 МП, а фронтальная на 2МП. Модель, впрочем, с поддержкой 4G LTE. В качестве ОС- последняя прошивка Android 5.0 с фирменным интерфейсом Lenovo Vibe UI.

0000 В прошлом году, напомним, китайский производитель выпустил девайс Lenovo RocStar A319, в котором был доступ к музыкальной библиотеке Guvera Music App с 10 млн. песен.

00

6

RocStar A319

Динамик, которым был оснащен смартфон, использовал упомянутую технологию Dolby Digital Plus. А новый A5860 может быть еще одним музыкальным смартфоном, наподобие RocStar A319. Учитывая, что девайс засветился на TENAA, ест все шансы, что Lenovo скоро выпустит в свет официально A5860. И судя по спецификациям, стоимость его будет доступной.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *