Новый монитор Viewsonic Smart Display — 22 дюйма и функционал планшета

Viewsonic анонсировала новый Smart Display – сочетающий в себе сенсорность и HD-разрешение 1920×1080 пикселей. По сути это очередной гибрид — монитор и планшет одновременно.

У монитора ViewSonic VSD220 Smart Display двухъядерный процессор от Texas Instruments — OMAP 4 , а управление осуществляется под ОС Android 4.0 (Ice Cream Sandwich). Причем обеспечивая возможности Интернета, даже  если дисплей не подключен к компьютеру.

Размеры монитора – «дисплеевские», 22 дюйма. У него есть подключения Micro HDMI, а также два порта USB 2.0 типа А и один микро USB. Кроме тог, есть кардридер Micro SD, RJ45 Ethernet, Wi-Fi 802.11N и технология Bluetooth также доступна при использовании установленной ОС. Камера на 1,2 МП используется для видеоконференций, в устройство не забыли включить динамики SRS Premium Sound для отличного звуковоспроизведения. Контрастность экрана 1000:1, 250 нит яркости и время отклика 5 миллисекунды.

Единственное, что отличает его от планшета – отсутствие аккумуляторной батареи. Устройство питается напрямую из розетки. Зато к нему можно подключать любую периферию.

Девайс обещают на прилавках Америки в  середине октября по цене в 399 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *