Новый планшет Excite Go от Toshiba за $110

00За последнее время Toshiba показала целую кипу новых планшетов, в которых  были лишь на словах высококлассные спецификации, вроде разрешения экрана и мощности процессора. Конкуренция  в этом сегменте высока, поэтому чтобы стимулировать продажи мало выпустить обновленное поколение. Поэтому в этом году компания решила снизить цены настолько, чтобы вам захотелось наверняка купить их девайсы.

Компания анонсировала два Windows-планшета, 8 и 10-ти дюймовые Encore 2, а также Excite Go — 7-дюймовый Android-планшет. Планшеты Encore, к примеру, имеют ценник от $200 за 8-дюймовый и $270 за 10-дюймовый.

При этом они наделены идентичными спецификациями: 4-ядерные процессоры Intel Atom, разрешение 1280 x 800, а оригинальный 8-дюймовый Encore стоил $330. 8-дюймовый был вовсе снят с производства.

00

004

Но зато Excite Go будет продаваться у ритейлеров по всего $110, что включает Toshiba в одного из доступных брендов. За эти деньги у вас девайс с предустановленным Android KitKat 4.4, процессор Intel Atom 4-ядерный) и довольно длительная работа батареи без подзарядки — по словам производителя — 8 часов. Также у девайса есть технология беспроводного дисплея, а также предустановленное OfficeSuite Pro . Планшет, правда, ограничен 16ГБ внутренней памяти, но так как есть слот под microSD, то расширить память можно до 128ГБ.

002

003

001

Впрочем, самым большим компромиссом, на который была вынужден пойти Toshiba, это экран с разрешением 1024 x 600. Но даже несмотря на это, ценник в 110 долларов за брендированный планшет кажется мега дешевым. Поэтому с началом продаж в июле можно ожидать повышенный интерес к новым Encore 2 и Excite Go.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *