Новый плазменный дисплей Panasonic с мультитачем позволит рисовать на нем 4 людям одновременно (видео)

В настоящее время мультитач предполагает одновременное касание не более двух пальцев одновременно, но как быть, если нужно, чтобы с поверхность. Работали четверо людей?

Panasonic может разрешить данную загвоздку, разработав тачскрин на основе плазмы, который сможет принимать касания четырех человек одновременно.

Правда, есть один нюанс — будет использоваться ручка. В результате, Panasonic предлагает отличное устройство для образовательной сферы: в школы, где детям будет интересно работать с таким дисплеем. Ну а для бизнес-варианта такой дисплей пригодиться для рукописных заметок.

Специальная ручка позволяет рисовать и писать разными цветами, и слова, что вы пишете, могут быть распознаны и переделаны в более простой для чтения шрифт — не беспокойтесь о почерке). Первая модель будет диагональю в 65 дюймов, а в разработке еще 85-ти и 103-х дюймовая, которые будут представлены в конце года.

В перспективе модель с 103 -дюймовой диагональю могла бы быть интерактивной стеной в вашем доме. Экран в 65 дюймов выпускают уже в июле, а к 2015 году Panasonic ожидает, что спрос на подобные экраны составит 350 миллионов штук.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *