Новый рендер будущего обновленного Kindle Fire HD

newfirerender-1Кажется, дело о грядущем обновленном Kindle Fire усиливается день ото дня разными фактами — теперь есть не только результаты бенчмарков и предполагаемые фото девайса, но и официальный рендер. Его выложил вездесущий @evleaks.

На предполагаемом пресс-изображении устройство по внешнему виду совпадает с предыдущими предположениями о дизайне — в размере рамки, общем дизайне, хотя не хватает фронтальной камеры, которую Amazon представил на Kindle Fire HD. Это указывает, что этот рендер не на основе HD-модели.

newfirerender-1

Напомним, что что кроме информации от различных инсайдеров, есть информация тестов с бенчмарка GFXBench. Там засветилось устройство под наименованием Amazon KFAPWA. Оно, якобы, подходит под описание Kindle Fire HD 8.9. В бенчмарке устройство заявлено с графическим ускорителем Adreno 330, соответственно, чип Snapdragon 800.

Флагманская модель, по слухам, получит разрешение 2 560 x 1 600, указанную выше фронтальную камеру и ОС Android 4.2.2., а также четырехъядерный мощный процессор Snapdragon 800 в паре с 2 ГБ оперативки. О наличии слота под карты памяти , который может стать еще одним важным козырем обновленного планшета, пока не известно.

Компания обещала представить также новую версию 9-ти дюймового устройства, которому также обещают камера на 8МП.

Но все еще ожидается официальное заявление от Amazon, то есть все, что попало в Сеть пока условно можно считать точным. Есть надежда, что новые Kindle Fire покажут в этом месяце. Интересно, какой останется ценовая политика на будущие девайсы -до этого  низкие цены были особым преимуществом линейки Kindle Fire.

 1379015784_amazon-kindle-fire-hd7-1

1379015753_amazon-kindle-fire-hd7-2

1379015730_amazon-kindle-fire-hd7-3

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *