nubia 5- смартфон от ZTE с продвинтуыми возможностями съемки

zte_nubia_5_Китайские производители в этом году делают прорыв, выводя на рынок великолепные флагманские модели,  которые могут соперничать с именитыми общепризнанными брендами, доказывая  миру, что Китай может поставлять не только дешевые девайсы, но и весьма элитные и продвинутые гаджеты. Так, бренд  ZTE представил свой смартфон nubia 5 — девайс хай-энд класса с дисплеем Full HD и 13-МП камерой и ряд других отличных характеристик.

Девайс можно предззаказать по цене в $449.99 в США . nubia 5 преподносится как камерофон — его обеспечили  объективом от Konica-Minolta и смарт-стабилизацией изображения.  Девайс обладает тремя режимами: Fun Mode, Auto Mode и Pro Mode. Собственно, разъяснения к ним очевидны. Режим Fun — для динамичных, в движении снимков, с набором спецэффеков- а-ля Instagram. Режим Auto — для формата HDR и распознавания улыбки на лицах, а режим Pro еще добавляет в функционал  4-х направленной панорамы , серийную съемку, ручное управление фокусом, освещения, градиента.

zte_nubia_5_ 1a

 Экран ZTE nubia 5 — 5 дюймов, с плотностью пикселей -443ppi, производительность обеспечивает Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 Ггц, плюс 2 ГБ оперативки — вполне достаточно , чтобы справляться с флагманскими функциями. Внутренней флеш-памяти 16ГБ.

Фронтальная камера получила модуль на 2МП — неплохо для общения по Skype и автопортретов. Емкость батареи nubia 5- 2300 мАч.

Глава американского представительства ZTE подчеркнул, что софт и приложения, доступные на сегодняшних смартфонах заменяют все больше узко направленные девайсы, такие , как фотоаппараты, дисплеи и динамики — смартфоны становятся намного продвинутыми. nubia 5 -как раз один из тех девайсов, которые будут продвигать этот тренд.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *