NVIDIA подтвердила выпуск T3+, а также Wayne и Grey с LTE-технологией в 3-ем квартале 2012

На этой неделе NVIDIA озвучила свой стратегический план, который демонстрирует будущее линейки их мобильных процессоров, включая апгейд-версию Tegra 3 , названную T3+, а также кодовые наименования новых продуктов Wayne и Grey , которые отделятся в третьем квартале 2012 вместе с LTE-технологией.

Grey , в частности, получит доступ к скоростной передачи данных LTE вместе с аппаратным обеспечением Tegra и компании Icera , которая стала частью этого сектора для NVIDIA.

Ребята в NVIDIA также показали свое намерение работать с такими платформами как Linux, Windows, Windows Phone в их линейке Tegra.

Этот набор для будущего закрепляет то, на что рассчитывали мы от NVIDIA в их мобильных процессорах: поскольку до этого у NVIDIA не было двухядерной или более архитектуры чипов с LTE возможностями.

Название компании Icera вы наверняка слышали еще в феврале, когда NVIDIA представила новый модем LTE с голосовым сопровождением —он был создан на базе процессора связи от Icera. Эта инновацию следовало бы Tegra сделать «библией» для тех потребностей в LTE по всей территории США.

NVIDIA продемонстрировала несколько этих названий Grey и Wayne в прошлом году на представлении перспектив для мультиядерных процессорах. Каждое из наименований было взят от основы Tegra 3, оригинально названного Kal-El (ака Супермен), а Grey — это Jean Grey( ака Феникс), а Wayne- это, конечно, Bruce Wayne (Бэтмен)

В общем, этот анонс планов NVIDIA подтверждает, что они намерены продолжать «заполнять будущее» в мобильном мире.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *