Обновленная линейка BlackBerry Curve в трех вариантах

RIM официально выпустил новое поколение BlackBerry Curve под управлением BlackBerry 7 OS.  Curve будет доступна на моделях 9350, 9360 или 9370 с тремя вариантами моделей, по сути обозначающими тип 3G-радиосвязи, встроенной в устройство и его сетевую совместимость.

Все три смартфона получили 800мГц процессор с оперативной памятью в 512 МВ, а модель  9370 имеет 1 ГБ встроенной памяти, в отличие от моделей 9350 и 9360, и поддерживает формат сетей GSM/CDMA.

Обновленная линейка смартфонов Curve может похвастаться  2,44 дюймовым дисплеем HVGA+ с разрешением в  480×360 пикселей, однако это не сенсорный экран, поэтому невозможно использовать возможности новой ОС. Есть qwerty-клавиатура. Полная сенсорная версия, известная как Curve 9380, только в разработке, и ее дата релиза еще не анонсирована.

На задней панели девайса есть 5Мп камера со светодиодной вспышкой,которая может записывать видео формата VGA. Средства связи представлены Bluetooth, Wi-Fi. Аккумуляторы емкостью в  1000mAh во всех трех вариантах. Внутренняя память может быть расширена про помощи слота  microSD, которая поддерживает до 32 ГБ, несмотря на то что сам девайс довольно тонкий -0,43 дюйма (1,09 см).

Новое поколение BlackBerry Curve поступит на канадский рынок уже в этом месяце, а в другие страны  — в сентябре. Стоимость устройств пока не уточняется.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *