Обучающий планшет для детей Vinci Tab II существенно подешевел, но обрел Wi-Fi

На детях не стоит экономить, но все лучшее — детям. Видимо таким принципом руководствовалась американская компания Vinci, решившись сбавить стоимость на свой обучающий планшет для детей.

Сертифицированный для детей планшет с Wi-Fi получил впервые существенное снижение цены. Компания Vinci представила свой второй обручающий планшет для детей, 7-дюймовый Tab II. Он использует не определенную точно версию ОС Android, которая легко настраивается и работает при помощи процессора Cortex A8 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Компания предлагает 2 варианта девайса — с Wi-Fi -модулем и без него.

Сенсорный экран имеет разрешение 800×480, Tab II оснастили 8 ГБ внутренней памяти, но есть возможность расширить объем благодаря карте памяти microSD. В планшет предустановлены обучающие приложения, среди которых интерактивные книжки, анимированные музыкальные видео, а также другие приложения, которые можно загрузить на устройство при помощи microUSB-порта.

Оригинальная версия планшета не имела Wi-Fi и стоила 389 долларов. Новый Tab II Wi-Fi стоит $249, а без Wi-Fi — вообще 199 долларов.

«Детские» планшеты уже доступны у некоторых ритейлеров, таких как Walmart, Toys ‘R’ Us, Yoyo.com. К сожалению, данный продукт пока продается в Америке.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *