Объявлена дата старта продаж Samsung Galaxy S Blaze 4G

Samsung и американский T-Mobile USA объявили, что Samsung Galaxy S Blaze 4G, о котором заявили в январе на выставке CES, получит 3,97 дюймовый Super AMOLED-экран, с двухядерным на чипе Qualcomm Snapdragon S3 процессором и тактовой частотой 1,5 ГГЦ. ОС будет Android 2.3 Gingerbread. Долго не было информации о том, когда же его увидят на прилавках магазинов.Смартфон оснастят также 2-мя камерами: одна на 5МП способна снимать в формате 720p — в качестве вашей обычной камеры, другая на 1,3 МП будет предложена для видеоконференций.

На смартфоне будет предустановлен TeleNav GPS-навигатор, который обеспечит голосовую навигацию,хотя пресс-релиз не уточняет насколько это будет бесплатно и на какое расстояние будет действовать эта поддержка. Samsung обещает, что на борту будет много разных приложений для развлечений.

Samsung и оператор T-Mobile напичкали Galaxy S Blaze 4G всяким опциями , поскольку по их исследованию, 80% мобильных девайсов выполняют и заменяют функционал других устройств (камеры, GPS-навигаторы). Правда, 4G выступает за 42Mbps HSPA, то есть, без поддержки LTE. В Америке этот телефон будет продаваться по контракту за 150 долларов.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *