Объявлены цены на телевизоры Sony Bravia X9 4K

Sony-CES-2013-4K-Triluminos-Displays-TV-FernseherТелевизоры с 4K постепенно начинают распространятся по рынку, и все больше производителей анонсируют подобную продукцию. Теперь и японский производитель Sony анонсировал цены и доступность своих 4К-телевизоров. Sony предложила официальные цены и информацию о времени, когда телевизоры Bravia X9 4K попадут в продажу. Предзаказы начнут приниматься уже с сегодняшнего дня онлайн, а в магазинах продукция появится в середине июня. Стоимость для европейского рынка назначена в €4500 за 55-ти дюймовую модель, и в €7000 за 65-ти дюймовую.

CES-2013-Sony-BRAVIA-X9000A-series-4K-TV

Sony обещает, что обе версии X9 гарантированно обладают самыми высокими качествами в изображении и звуке. Будучи телевизорами с 4К, модели от Sony  обладают разрешением в четыре раза выше, чем обычное full HD, а также сейчас у пользователей не будет проблем с контентом, использующих такое разрешение.  Sony сделала несколько фильмов в формате 4К для медиаплееров, поддерживающих разрешение 4K, а также имеет сервисы фильмов.

Модели X9 4K используют уникальную технологию от Sony — Triluminos Display, обеспечивающее широкую палитру реалистичных цветов, также X-Reality PRO-процессор, улучшающий изображение вне зависимости от источника. Телевизоры также оснащены интегрированной технологией NFC, что делает процесс передачи данных на смартфон или планшет очень простым и удобным. Также эта характеристика упрощает переброс информации с девайса на большой экран для просмотра.

Но кроме великолепной картинки на экране, эти телевизоры могут похвастаться и звуком. Sony использует специальную технологию по улучшению звучания — Signal-to-Sound — уникальная архитектура от Sony помогает воспроизводить звуки с максимальной реалистичностью, четкостью, без шумов как диалогов, так и сцен экшена. Подобные телевизоры в скором времени могут поставить под сомнение существование кинотеатров, не так ли?

 

 

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *