Обзор слухов о флагманском LG G4: фото, характеристики

111Слухи о грядущем LG G4 усиливаются по мере приближения даты официальной презентации — 28 апреля. Если их всех собрато воедино, то вот что мы имеем. Так, скорее всего, будут улучшены ключевые опции: камера — ожидается, что она будет шустрее: с 16 Мп объективомс диафрагмой f/1.8, а судя по материалам — корпус будет с отделкой под кожу. Плюс, уже есть ряд доказательств, что у девайса будет новый пользовательский интерфейс UX 4 со свежими цветами и предустановленной Android 5.0 Lollipop.

А что еще нас ждет в LG G4, чем он намерен удивлять после выхода таких «жирных» монстров, как Samsung Galaxy S6, Apple iPhone 6 и HTC One M9?

LG удивил нас на CES 2015 своим G Flex 2 — очень необычный девайс с самовосстанавливающейся поверхностью, но что еще более впечатляет- изогнутым экраном, на который можно в принципе сидеть, когда он будет в кармане ваших брюк. Но гибкость вместе с прочностью экрана должны были сохранены для футуристического G Flex 2, хотя есть все намеки, что LG G4 получит слегка изогнутый экран.

112

111Первые изображения G4 просочились и демонстрировали вполне изогнутый токнкий девайс, но также — что более важно — подобное мы видели в дебютировавшем семействе среднебюджетных устройств от LG на Mobile World Congress 2015 (например, девайс LG Magna).

113Будет ли такая крошечная изогнутость влиять на функциональность, наподобие краев-экранов у Galaxy S6 edge? Не известно, но удивляться едва ли стоит, если LG сделает акцент на такую экстравагантную характеристику, чтобы иметь равные основания с Samsung.

Экран в 5,5-дюйма и разрешением Quad HD — отлично, но якобы увеличенная цветовая гамма- маркетинговая замануха. То, что LG обещает, что у экрана будет 120% цветовой гаммы, а также на 50% выше коэффициент контрастности плюс на 30% ярче других экранов — красиво и эффектно звучит, однако стоит помнить, что есть определенные стандарты по цветопередаче, подразумевающие 100%, а эти 120% означает перенасыщенность, как раз неточные цвета.

И именно поэтому кажется, что это все маркетинг-уловки, которые используют в той или иной мере все — так, Samsung в прошло114м хвастался, что у него расширенная цветовая гамма (Galaxy S6 , например, в настоящее время имеет 100% стандарт sRGB, и обеспечивает ему весьма правдоподобные цвета и они отлично смотрятся).

А самое важное, ожидаемые размеры LG G4 также стали известны. Девайс будет слега выше и шире, чем G3 ( если взглянуть на девайсы на фото ниже).

115Это объясняется и более крупным дисплеем (по слухам, это 5,6 дюймов) или дополнительным функционалом на идентичном экране. Но в любом случае ясно одно, изображение на новом Quad HD впечатлит любого своей резкостью и контрастностью.

lg-g4-header

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *