Официально: Samsung Galaxy S8 представят 29 марта

Data_Samsung_Galaxy_S8Samsung собирается выйти за рамки слухов вокруг Samsung GALAXY S8 — компания назначила дату анонса нового флагмана на 29 марта, разослав пресс-приглашения и показав короткий тизер после презентации других продуктов на MWC-2017. Samsung призывает: «Unbox your phone*», намекая на супертонкие рамки вокруг дисплея GALAXY S8.

Презентация состоится в Нью-Йорке и скорее всего, будет транслироваться глобально (как Samsung часто и делает).

* — тут игра слов, unbox означает распакуй, открой коробку, т.е. слоган буквально переводится как «сними упаковку со своего смартфона», имеется ввиду толщина рамок вокруг экрана.

Тизер-приглашение на презентацию Samsung Galaxy S8

Предполагаемые характеристики Samsung GALAXY S8

По слухам, Samsung работает над кардинальным редизайном линейки GALAXY S. Так, сканер отпечатка пальца переместят с передней панели на крышку, чтобы максимально увеличить площадь дисплея и уменьшить рамки вокруг него. Модель, скорее всего, оснастят 5.8-дюймовым экраном с нестандартным разрешением 18.5:9. Возможно Samsung представит и фаблет — GALAXY S8 Plus, с 6.2-дюймовым, таким же вытянутым, экраном.

Оба смартфона могут укомплектовать процессорами Qualcomm Snapdragon 835 или Samsung Exynos 8895, 4 ГБ RAM, 64 ГБ встроенной памяти (с поддержкой microSD), 3000 мАч аккумулятором в стандартном GALAXY S8 и 3500 мАч — в Samsung GALAXY S8 Plus.

Цена Samsung GALAXY S8 составит около €799, GS8 Plus — €899.

Напомним, флагманские смартфоны Samsung несколько лет к ряду признавали лучшими по качеству фотосъёмки и общему пользовательскому опыту. Но взрывоопасный Note 7 в прошлом году подмочил репутацию бренда. Теперь Samsung нужно прыгнуть выше головы, чтобы вернуть доверие.

Похожие статьи
Официально: Samsung Galaxy S8 представят 29 марта: 12 комментариев
  1. Марат

    Плохо, что экран будет 5.8 дюймов. Его потом в зажим монопода не вставишь, чтобы снимок сделать. Там максимальная ширина 5.5 дюймов.

  2. Ирина

    Цена, конечно, немаленькая, но думаю, что Samsung не подведет и такая стоимость оправдана. Интересно, а защита от воды будет в этом смартфоне?

  3. Арсений

    Остаюсь верным поклонником фирмы Самсунг. История с взрывами смартфонов показала, что компания дорожит своими клиентами, адекватно воспринимает критику и делает правильные выводы из кризисных ситуаций.

    1. Игорь Вовненко

      Ошибки бывают, но важнее то, как компания их исправляла. По описанию S8 кажется интересным гаджетом. Впрочем, дождемся анонса.

  4. Барских

    После того, как самсунги взрывались, доверие к этой компании у меня пропало. Плюс не совсем нравится интерфейс обновленной версии Android.

  5. Виталий

    Догадки о S8 радуют всем, кроме, наверное, цены гаджета. Впрочем, предполагаю, что Samsung приготовит нам сюрпризы, о которых пока не догадываемся.

  6. Лора

    Мне нравятся Самсунг только из-за дизайна и из-за того, что у них классные экраны. Даже Apple в этом вопросе не сможет с ними конкурировать. Единственный минус — это цена. Очень дорого.

  7. Ярик

    Своими взрывающимися смартами, Самсунг конкретно себе авторитет подпортил.Трудно теперь будет на старте шикарных продаж добиться.

    1. Анатолий Щепкин

      По уровню продаж S8 сможет увидеть, как отразился скандал на доверии покупателей к флагманским гаджетам Samsung.

  8. Влад

    Сделали бы их еще полностью безрамочными сделали, тогда было бы вообще шикарно. При такой диагонали, было бы как 6.3 или 6.5.

    1. Евгений

      Соответственно, дополнительно возрастет стоимость S8. Вряд ли Samsung решится на такой шаг, не отбелив запятнанную репутацию.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *