Официальные детали беззеркалки Lumix GF6 с модулем Wi-Fi от Panasonic

52Panasonic представил свою последнюю модель к линейке GF-series, — Lumix GF6 с модулем Wi-Fi. Эта 16-мегапиксельная камера — беззеркалка, с одним объективом и ориентирована на тех, кто хочет делать высококачественные снимки в разнообразных ситуациях.

До этого в Сети появились изображения, которые попали до официальной информации. Теперь же есть несколько качественных официальных снимков, дающих полное представление о внешнем виде камеры.

12

22

41

GF6 с возможностью Wi-Fi получила Live MOS -сенсор и движок Venus Engine, что обеспечивает цифру ISO до 25,600. Четкие фотографии — заслуга автофокусировочной системы Light Speed AF, которая предлагает отслеживание и постоянный автофокус при видеосъемке . Также есть режим низкоосвещенного автофокуса, когда комбинируется запуск съемки от 0,5 секунд, фотограф может использовать данную камеру в быстро сменяющейся окружающей обстановке.

Новый фотоаппарат от Panasonic предлагает разнообразные режимы, среди которых: покадровая анимация, креативная панорама, автопортрет, а также 19 вариантов фотоэффектов с разными фильтрами для любителей Инстаграма. Режим Clear Retouch позволяет редактировать кадр, удаляя пятна или другие нежелательные зоны на изображении. Также есть стандартные режимы P/A/S/M, включая запись в качестве 1080p HD.

32

 Отснятый материал можно легко перенести на смарфтон или планшет без всяких шнуров — модули Wi-Fi и NFC это реализуют, а также при помощи приложения для изображений от Panasonic.Приложения доступны для всех популярных систем — Android и iOS.

Кроме того, фотографии и съемку видео можно делать дистанционно, используя мобильный девайс, который работает как внешний монитор и дистанционный затвор. Фокусировка, зум и настройки девайса могут все быть контролируемы со смартфона или планшета.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *