Официальные фото и спецификации доступного HTC One X9

09HTC отчаянно пытается бороться за уплотняющийся рынок смартфонов — и у себя на родине в особенности. Наряду с  Xiaomi, Huawei, Oppo и Vivo, которые предлагают своих «монстров», HTC также  выпускает своего — One X9, новый девайс с потрясающими спецификациями, официально представлен в Китае. Он появился на страницах официального сайта HTC Поднебесной. Несколько недель назад HTC One X9 часто встречался в заголовках: в Сети обсуждались его характеристики, тизеры. Телефон фиксировали на сайте сертификации китайской TENAA со списком спецификаций и реальными фотографиями. Теперь же есть официально подтвержденные как изображения, так и описание девайса.

Чисто внешне One X9 полностью повторил стилистику дизайна HTC One A9, но с рядом отличий. One A9 критиковали за откровенную схожесть с iPhone 6, поэтому One X9 представил львиную долю отличительных черт в новом алюминиевом корпусе. Размер IPS-экрана 5,5-дюйма,разрешение 1080 х1920.

0На передней части экрана HTC расположила 3 емкостных кнопки. Это может показаться немного странным, что все недавние флагманы HTC используют навигационные экранные кнопки, но емкостные кнопки весьма ценятся на азиатском рынке, а One X9 как раз ориентирован на него. Дизайн динамиков, расположенные изогнуто вверху и внизу деваса — еще одна любопытная деталь дизайна One X9.

09

08

07Корпус телефона имеет размеры 153,9 x 75,9 x 7,99 мм -при таких параметрах HTC One X9 предлагает соотношение экрана к корпусу 71.38% — это типичные пропорции в современных смартфонах верхнего уровня.

Цена за этот девайс в Китае назначена в $370 — это довольно дешево, учитывая спецификации: 8-ядерный MediaTek X10, 3ГБ оперативки, 32ГБ встроенной, плюс слот под карты память, емкость батареи 3000 мАч. Фронтальная камера UltraPixel f/2.0, а основная — 13МП с оптическим стабилизатором изображения.

Xiaomi, Huawei, держитесь!

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *