OPPO дразнит изображением R7 Plus, хотя R7 еще не представлен

4OPPO, такое впечатление, решила перенять маркетинг-ход у своих конкурентов: китайский производитель решился на «смелый и беспрецедентный шаг» — показав фаблет OPPO R7 Plus до официального показа, в то время как оригинальный OPPO R7 еще не представили.

Очевидно, что намеки во внешности R7 Plus весьма очевидны и будут присутствовать и в R7. OPPO комментирует свое решение сбросить завесу секретности в своей абсолютной уверенности в своих продуктах. Ну и, разумеется, в наши дни сохранять секретность по смартфонам — очень непросто.

oppo-r7-plus-back-341x480OPPO R7 замечен многими Android-сайтами, поскольку имее практическую важную особенность — у девайса почти нет обрамления рамкой: такой дизайн считается у дизайнеров и производителей чуть ли не «святым Граалем». Однако выяснилось, что это решение- исключительно дизайнерской, с эффектом отсутвия рамки благодаря так называемым 2,5 D-стеклу на дисплее и зеркалам. И это явно говорит о новом тренде в сегменте смартфонов — вспомним модель ZTE Nubia Z9.

oppo-r7-plus-410x1024Ранее считалось, что и OPPO R7 — маловероятна, не говоря уже о большей версии, но теперь можно уверенно сказать, что OPPO R7 Plus -реальный девайс. Для компании факт показа до официального релиза — первый в практике, но такие вещи типичны для индустрии смартфонов.

Есть еще кое-что новое для OPPO — что в R7 Plus избегает емкостных навигационных кнопок, заменяя из обычными экранными. Это действительно новшество в дизайне для OPPO, и будет интересно, будет ли R7 Plus образцом для потенциальных будущих новинок компании. OPPO R7 Plus оснастили и датчиком сканирования отпечатков пальцев -чего не было на девайсах с момента выпуска N3. Странно, но у R7 такой опции не предусматривается. И также в этом можно узреть некий тренд — чтобы флагманские новинки были скромнее по функционалу, а их укрупненные версии — более «нафаршированные».

4

Словом, судя по укрупненному R7 Plus, можно представить и особенности R7. Т.е. у него будет дисплей с эффектом 2.5D, но зато не будет датчика отпечатков и емкостных кнопок навигации. Девайсу приписывают поддержку быстрой зарядки VOOC. Плюс, говорят, будет несколько вариантов смартфона. Но все подробности будут известны 20 мая- в Пекине на презентации OPPO.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *