Oppo Find 5 не получит европейского релиза

 В вопросе распространения тех или иных девайсов производители, похоже, имеют свои и сговоры, и условия, и свои расчеты — поскольку релизы происходят не одновременно, а  по определенном алгоритму и последовательности, есть модели, которые ориентированы изначально только на определенный рынок и не планируются поставляться на другие. Похоже, такая же история произойдет с  уникальным тонким Find 5. Его европейцы не увидят на прилавках магазинов.Oppo был одним из нескольких китайских производителей, который выпустил девайс премиум-класса с экраном в 5 дюймов и разрешением 1080p. Смартфон намечен на рынок Америки по очень доступной цене без контракта в $499, и кажется отличный предложением в сравнении с ценой $599 за HTC DROID DNA.

К сожалению, Find 5 не увидит европейский рынок, по крайне мере в ближайшем будущем, и неизвестно, связано ли это с невозможностью выпуска необходимого количества единиц таких устройств или Oppo просто не считает рынок Европы для него рентабельным и привлекательным в финансовом плане.

Но в любом случае, единственное место продажи Find 5 останется Америка или Китай, либо же нужно будет заказывать его через третьих лиц.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *