Oppo N1 показали официально: детали и фото

oppo-n1-02-headband Oppo показал сегодня свой самый крутой флагманский смартфон — N1. О нем до выхода попадало много информации в Сеть, но теперь есть полная официальная.

Однозначно теперь можно утверждать, что N1 получил кастомизированную прошивку CyanogenMod. Oppo N1 также отличает от конкурентов — его особая камера и сенсорная поверхность на задней части. Камера задняя единственная, но она может поворачиваться и наперед. Вращение возможно на 206 градусов и ее потом можно четко зафиксировать в любом положении наклона угла.

n1-2

Сам датчик размера 1/3.06 13 MP, с шестью физическими линзами ( очевидно, это впервые в андроид-мире), плюс диафрагма f2.0 . Камера инициализируется всего за 6 секунд, мощность вспышки можно контролировать программой.

Панель O-Touch — это площадь в 12-ть сантиметров позади корпуса девайса, она дает возможность прокручивать, нажимать и делать фотографии без касаний к лицевой панели.

Oppo-N1-1

 Oppo N1 наделили крупным дисплеем- 5,9-дюйма, разрешение 1080p Full HD, процессор четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7ГГц ( а не Qualcomm Snapdragon 800 и 2,3 ГГц, как предполагалось), оперативки действительно 2 ГБ, а внутренней памяти 16 или 32 ГБ. Есть поддержка HSPA, Wi-Fi 802.11 ac, Bluetooth, GPS, емкость батареи 3610 мАч. Ос на борту- Color фирменная от Oppo, которую разработали на базе Android 4.2.

Oppo-N1-2

Для некоторых рынков прошивка CyanogenMod будет предустановлена на Oppo N1 , а так девайс получит ее после выхода на прилавки.

Стоимость Oppo N1 — от $571. Как для китайского производителя- недешево, но девайс претендует на флагманский уровень с рядом особых характеристик. Наличие в магазинах прогнозируется с октября — на местном рынке. На международые5 рынки он попадет не ранее декабря.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *