Oppo намерена показать не только N3 29 октября? (фото)

Oppo-additional-device-teaser-2014Поскольку близится дата для грандиозной презентации Oppo N3, компания активизировала свои тизеры, публикуя все больше намеков на то, чего нам стоит ждать.

Последний тизер, появившийся в Сети, демонстрирует Oppo N3 на фоне красной портьеры и еще какого-то смартфона. Ходят слухи, что на презентации N3 компания покажет еще какой-то девайс — вероятно, конкурента Gionee Elife S5.1 — поскольку ранее были заявления, что, якобы Oppo хочет вернуть себе корону производителя «самого тонокого в мире смартфона».

Oppo-additional-device-teaser-2014

Также этот рекламный тизер дает представление о внешнем виде будущего Oppo N3 — и он несколько иной, если судить по предыдущим снимкам, попавшим в Сеть.

Oppo получит корпус из сплава лития и алюминия — такой должна быть одной из версий N3, другие же будут подешевле — из стали.Хочется надеяться, что и стальная и версия из сплава получат одинаковоую повортоную камеру 16MP с 1/2.3-сенсором. Среди других спецификаций смартфона будет громадный дисплей- 5,9 дюйма с разрешением 1080p, процессор Snapdragon 805 в паре с 3 ГБ оперативки. Также будет датчик отпечтаков пальцев.

Что же до цены, то вероятно, что Oppo N3 будет оценен не менее чем в $700 (€550). Окончательно все подробности нам расскажут и покажут лишь 29 октября — на официальном мероприятии в Китае.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *