OPPO выпустит N1 со съемными объективами ?(фото)

BTJlR9JCUAAq-Gw Китайский бренд OPPO весьма плодовитый. И стараясь подхватывать самые популярные тенденции, он бросает все силы, чтобы остаться маркой люксовости. Новый мейнстрим — смартфоны со съемными объективами не обошел OPPO.

OPPO недавно анонсировал смартфон — самый тонкий в мире смартфон среднего класса, «двухсимчник» R819. Его толщина 7,3 мм, вес — 110 г. Новость о нем прошла в прошлом месяце через соцети — через официальную страничку OPPO на Google+. Пост не предлагал ничего нового в отношении деталей OPPO R819, но комментарии были красноречивее -относительно того, когда ждать девайс на рынке.

Но у OPPO есть еще N1, а также готовится преемник Find 5 — его заменит Find 7 , и судя по всему, купить его можно будет в конце следующего года.

oppo_find_5_camera

Find 5_camera

Но самой первой и ожидаемой из новинок, очевидно, для рынка станет OPPO N1 — камерофон, который будет, подобно Сони предлагать съемные объективы — в частности, у смартфона будет точно сенсор CMOS 16МП от Sony с оптической стабилизацией. Дополнительно будут предлагаться объективы на 10 и 15МП. О таких деталях сообщил китайский ресурс Sina Weibo, засветив даже фото предполагаемого сменного объектива.

oppo-lens-camera

Обещают, что будет модуль NFC, и возможность включения карты памяти microSD. Производительность должен обеспечить чип Qualcomm Snapdragon 800 По последним слухам, камерофон обещают показать 23 сентября.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *