Optimus G наконец-то выходит в Европе и на Украине с Jelly Bean 4.1.2 на борту

LG-Optimus-GНо в официальном релизе LG сообщает, что европейский Optimus G получит самую последнюю версию прошивки Jelly Bean 4.1.2, хотя это ложь. И неважно, кто напустил дыму — компания или пиарщики, самой последней версией Android считается 4.2.2, а не 4.1.2. За небольшой разницей в цифрах стоит огромная разница на деле.

Также европейский вариант Optimus G получил улучшенный софт, например расширенные уведомления и приложение Google Now – они появились здесь благодаря свежему обновлению.

Функция LG QSlide обновилась также, что дает возможность реализовывать мультизадачность , накладываясь слоями поверх экрана прозрачными окошками, и больше не соседсвуя бок о бок. Видеоплеер уже не просто плеер, он также может присоединяться как браузер, приложения мемори, календарь и калькулятор.

LG-Optimus-G

Приложение Safety Care высылает важную информацию к заданным пользователям, в случае набранных сервисов экстренной службы или если телефон не использовался давно.

Privacy Keeper даст возможность спрятать детальную информацию о контакте , находящемся на другом конце провода, во время звонка. Это бывает очень полезно.  LG Optimus G появится на рынке Швеции в этом месяце, а потом поступит на прилавки во Франции, Германии, Италии примерно в марте.

У нас же это смартфон сегодня официально был анонсирован и у нас. Стоимость флагманской новинки составляет около 6 тысяч гривен.

Кроме упомянутых программных новых функций, это в точности такое же устройство, которое и было. LG не модифицировала и не апгрейдила в аппаратной части девайса ничего.Имейте в виду, что компания уже анонсировала Optimus G Prо у себя дома, в Корее, который будет значительно обновлен в аппаратном оборудовании. Но ничего не известно, как долго будет добираться до Европы этот смартфон. По всей видимости, он также будет намного больше, чем Optimus G, выступая прямым соперником для девайсов ниши Samsung Galaxy Note

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *