Optimus G Pro будет доступен не только в Японии

LG-Optimus-G-Pro-KoreaНовейший high-end -смартфон от LG Optimus G Pro был анонсирован в конце минувшего месяца только в Японии, однако , как выясняется, он попадет и на другие рынки.

Optimus G Pro появился в обсуждениях на формах Южной Кореи, а японский сайт Blog of Mobile сообщает, что Optimus G Pro будет доступен у всех основных южнокорейских операторов, хотя модели будут несколько отличаться в номерах:LG F240S (SK Telecom), LG F240K (KT) и LG F240L (LG U+). Вероятнее всего, все версии будут доступны в последующие месяцы.

В отличие от Optimus G, у которого 4,7 дюймовый дисплей с разрешением 1280 x 768 ,LG Optimus G Pr уже получил 5-ти дюймовый экран с Full HD (1920 x 1080). На борту ОС Android 4.1.2 Jelly Bean, поддержка LTE, а 4-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 1,7 гГц обеспечивает достойное быстродействие. 2 Гб оперативки и 32 Гб объума внутренней памяти также гарантируют отличную производительность. Смартфон может принимать карты памяти до 64 ГБ, задняя камерас вспышкой на 13 МП, емкость батареи — 3000 мАч.

LG-Optimus-G-Pro-L-04E-NTT-DoCoMo-Japan-official

LG продала более 8 млн. своих смартфонов за последний квартал 2012 года, а теперь рассчитывает на поставки по крайней мере 45 млн. штук девайсов в этом году, куда войдут также модели на Windows Phone 8.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *