Оригинальный One может стать очень доступным по цене после выхода All New HTC One?

HTC-One-may-remain-on-sale-at-more-affordable-priceВовсе не удивительно, что производитель смартфонов оставляет предыдущего флагмана даже после выпуска свежего поколения и продает его по сниженной цене.Apple была первой, кто так делает, и прошлых годов iPhone все еще продаются — их цена упала на $100. Samsung тоже использует эту стратегию — его линейка Galaxy S продает еще более успешнее, до сих пор можно купить флагмана двухлетней давности Galaxy S III по привлекательной цене.

Это изменится, разве что, когда выпустят на прилавки Galaxy S5 , но даже после появления суперфлагмана прошлогодний S4 будет намного дешевле и по прежнему неплохой альтернативой в вопросе функционал-цена.

Теперь и HTC хочет сыграт ьв эту игру. Согласно источнику, близкому к производителю, сообщается, что тайваньская компания в настоящий момент ведет переговоры с ритейлерами и операторами, чтобы их прошлогодний флагман HTC One оставался в продаже даже после захода на рынок новейшего преемника.

Как известно All New HTC One будет анонсирован 25 марта. Девайс получит улучшенные характеристики по сравнению с предшествующей моделью, хотя внешне он будет очень похож на оригинальный вариант.

Сохранив доступность One по дешевой цене, возможно, продажи HTC будут весьма интересны в итоге, поскольку речь идет о премиум-класса девайсе, который по своим характеристикам не потерял нисколько даже оставаясь устройством 2013 года выпуска.

С новым All New HTC One юзеры смогут получить самый продвинутый процессор на 4 ядра Qualcomm Snapdragon 801 (MSM8974AB) с частотой 2,3 ГГц в паре с операционкой 2 ГБ — что гарантирует высокую производительность. Помимо достаточного 16 ГБ объем апмяти будет предложена возможность расширения при помощи карты памяти microSD. Девайс поддерживает 4G LTE ,а емкость батареи составит 2600 мАч.

Особой фишкой в новом пятидюймовом смартфоне HTC сделала камеру UltraPixel HTC Duo. Габариты девайса 46,36 х 70,6 х 9,35 мм.

А кроме продвинутого флагмана  HTC в апреле запускает в продажу в Европе свой крупноэкранный девайс HTC Desire 816.  Ориентировочная цена — 398 долларов. За нее вы получите 5,5 дюймовый экран с разрешением 720 x 1280 точек, 13 МП камеру, 2-х ядерный процессор Snapdragon 400 1,6 ГГц и  высокую емкость батареи — 2600 мАч.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *