Oukitel U9 — китайский монстр с 8-ядерным процессором, 3 Гб ОЗУ и FHD-экраном за $200

4В последнее время на рынок усилился приток бюджетных устройств (логично,  рынок насытился в развитых странах, вендоры ринулись обрабатывать развивающиеся), и такой производитель из Китая как Oukitel уже успел засветится любопытным девайсом — смартфоном U9.

В то время, как для многих его спецификации -это средний класс устройства, для Oukitel он, скорее, станет флагманом. Поклонников высокой производительности он не покажется примечательным, а вот для покупателей,ориентированных на бюджетный сегмент, его восьмиядерный процессор и ценник в $200 может привести в восторг.

Но даже если вы интересуетесь новинками китайского «смартфоностроения», скорее всего, имя Oukitel вам едва ли что-то говорит. Это потому, что компания в основном была сосредоточен на создании устройств для других, а после того, как на рынке произошел спад на супер-смартфоны, то для U9 это время может оказаться вполне благоприятным.

4

4444

444

44-4Чем же может впечатлить девайс. Во-первых, своим 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением FHD со стеклом 2,5 , то есть это не совсем 3D-эффект, а лишь имитация, которая сработает на игрушках и визуальных эффектах, появляющихся на экране.

U9 также получил 3 ГБ оперативки и процессор MediaTek MT6753 64-разрядный с восемью ядрами. И этот процессор MT6753 поддерживает международный LTE, так что может работать с любой сетью 4G и поэтому с легкостью справится с разными задачами.

44

В спецификации смартфона включена и камера на 16МП, от Sony, и, очевидно, девайс будет работать под управлением Android 5.1. О цене пока официально не сообщали, но есть информация, что стоимость будет в пределах $200.

Oukitel U9 обещают выпустить в середине следующего месяца в белом и золотистом цветах корпуса . И судя по фотографиям, невооруженным глазом заметно, что U9 много чего позаимствовал в дизайне у Apple iPhone 6.

Похожие статьи
Oukitel U9 — китайский монстр с 8-ядерным процессором, 3 Гб ОЗУ и FHD-экраном за $200: 1 комментарий
  1. Валера

    Характеристики гаджета, конечно, вызывают удивление, но цена явно не соответствует начинке смартфона. Навряд ли опытный покупатель поведется на этот маркетинговый ход. Хотя, конечно, найдутся люди, которые приобретут данный смартфон.

Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *