Ovi Share закрывается

Nokia начала сообщать своим клиентам по электронной почте, что все сервисы на ее хостинге различного контента Ovi Share закрываются. Для тех, что не слышал об этом ранее, сообщаем, что Ovi Share- был версией Dropbox, которая позволяла с помощью учетной записи загружать картинки, видео с серверов Nokia на телефон.

Но после 13 марта этот сервис прекращает свое существование, поэтому компания назначила срок окончательной остановки предоставления такого сервиса — до 30 мая. 31 мая сервсис будет удален окончательно.

Согласно Nokia закрытие Ovi Store- это часть разработанного нового плана компании, которая будет сосредоточена на основных ее мобильных и местных базовых сервисах. Однако, тем не менее, вы сможете все еще иметь доступ к другим сервисам Nokia, используя свой акакунт.

К великому огорчению пользователей ОС Symbian, пока нет ни одного главного сервиса хранения с «родными» приложениями , которые можно было бы загрузить онлайн. Есть надежда, что Microsoft выпустит вскоре свое  приложение SkyDrive, хотя едва ли стоит на него полностью полагаться.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *