Озвучена цена на Desire 828 с оптическим стабилизатором изображения

gsmarena_001HTC начала принимать предзаказы на свой смартфон Desire 828, который прославился наличием оптического стабилизатора изображения — впервые в линейке Desire был использован этот модуль. Цена на этот девайс назначена в примерно $255 — для Китая.

Потребители среди основных спецификаций современных смартфонов выделяют всего несколько — диагональ и качество разрешения экрана, мощность процессора и модуль камеры. И последняя характеристика стала ключевой для мас-рынка, поскольку смартфоны заменили обычные «мыльницы» — благодаря своей практичности и компактности. Моментальные снимки с друзьями и селфи, которые можно тут же распространить по соцестям — это понравилось пользователям. Так что сейчас производители делают акцент на качество модулей камеры и оснащением их дополнительных функций, чтобы снимки были максимально четкими и качественными.

HTC, как известно, старается конкурировать во всех сегментах смартфонов. И кроме флагманов теперь планирует окучивать сегмент среднего и бюджетного уровня. И Desire 828 как раз девайс условно бюджетный — если судить по ценнику.

gsmarena_000Помимо ОСИ, у смартфона восьмиядерный процессор MediaTek MT6753 и Full HD-экран с диагональю в 5,5 дюйма. А оперативка в 2 ГБ обеспечивает неплохую производительность.

Телефон обладает 16Гб внутренней памяти, которую можно расширять вплоть до 2ТБ при помощи карт памяти. Емкость аккумулятора 2800 мАч. Что до камеры, то оптический стабилизатор в Desire 828 помогает вполне типичному для смартфонов среднего класса модулю в 13 МП (основная камера) и 5 МП- модулю для фронтальнойя. Девайс поддерживает работу 2 сим-карт, 4G LTE, работает под управлением Android 5.1 Lollipop на фирменной оболочке HTC Sense 6.0 UI.

gsmarena_001При этих спецификациях его внешний вид весьма эффектный — толщина 7,9мм, традиционные фронтальные динамики. Из цветов доступны серый и белый. Информации о том, будет ли смартфон поставляться на другие рынки, кроме Китая — нет.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *