Panasonic добавил к радиотелефону Android: новинка KX-PRX120 DECT

pana-phone-lg.jpgНесмотря на то, что в мире доминирует смартфоны, вытесняя обычные телефоны, тем не менее, весьма велик еще процент людей, которые используют традиционные телефоны — как мы их называем, стационарные. Но почему бы тогда старый добрый аппарат не подвергнуть модернизации, сделав его еще более удобнее и современнее? Panasonic решил переосмыслить стационарный телефон, дополнив его Android.

Panasonic решил взять обычный радиотелефон и трансформировать в практически полноценный андроидный смартфон.

Новый беспроводной цифровой телефон KX-PRX120 DECT управляется при помощи ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich и предлагает пользователям полный доступ к магазину Google Play для загрузки и работы андроидных приложений. В него также установлена камера на 0,3 МП — для видеозвонков, но в нем также предусмотрен автоответчик для обычных звонков, да и вообще все остальные функции стационарного телефона в нем сохранены.

panasonic-kx-prx120-lead

Panasonic KX-PRX120 оснастили сенсорным ЖК-дисплеем в 3.5 дюйма.Пользователи также могут рассчитывать на стандартную DECT-функциональность, как входящие и исходящие звонки, определитель номера, память на входящие звонки. Связь также включает в себя модули Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Пользователь может также просматривать и добавлять контент, используя слот для microSD/SDHC.э Система может поддерживать в общей сложности еще 6 девайсов. В продаже этот гибрид должен появиться по цене в 250 долларов.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *