Panasonic GX7- первая беззеркалка со стабилизатором изображения. Детали

panasonic_gx7_zpsac50249c-580x494Panasonic готовится выпустить новую, беззеркальную цифровую камеру GX7 –на базе девайса Four Third L1 . До сих пор было мало чего известно о грядущем фотоаппарате, но в Сеть Foto Magazine слил изображение новинки и некоторые детали спецификаций.

Panasonic GX7 должен получить 16 МП датчик, хота некоторые другие изображения похожи скорее на 18МП . Это означает, что камера может использовать большую матрицу, хотя наверняка данных все еще нет.

Камера Panasonic имеет стилизацию под ретро и сделана из магния, комбинация цвета возможна или все в черном или с серебристыми вставками. 3-х дюймовый ЖК-экран может наклонятся и имеет 1,04 млн. точек. В камеру интегрировали также стереомикрофон, и девайс может также записывать видео.

panasonic_gx7_zpsac50249c-580x494

Как сообщается, GX7 получит датчик стабилизации изображения, который Panasonic впервые использует. Видоискатель будет электронный (2,76 млн. точек), его также можно будет наклонять . Выдержка затвора поднимется до 1/8000, а скорость серийной съемки будет равняться 5 кадров в секунду. Также известно, что камеру снабдят беспроводными подключениями WiFi и NFC. Стоимость новинке (тушка) назначили в 1000 евро, девайс обещают в сентябре. В распоряжении потребителей будет 2 варианта кита — с объективом 14 – 42мм и 20 мм-вым.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *