Panasonic Lumix GX7 уже официально

005_zps47eed163-580x435Камера Panasonic Lumix GX7, снимки и информация о которой уже несколько раз появлялись в Сети неофицильно, наконец-то показана самим производителем. Цифровая беззеркалка получила 16МП датчик и очень миниатюрный в стиле ретро вид.

GX7 позиционируется как камера для улицы, небольшого размера, в два раза меньше зеркалки, а благодаря этому она универсальнее. Она получила особый видоискатель, который можно наклонять на 90 градусов, 100 -процентную цветопрередачу с разрешением  в 2,764K.

16-ти мегапиксельная матрица может записывать видео full HD 1080/60p, а также поддерживает форматы AVCHD и MP4. Звук реализован через пару микрофонов, есть автофокус для ннепрерыного режима или для записи определенного трека.

03-3-Panas-GX7

Здесь есть также а-ля кино 24-кадровый режим записи с максимальным битрейтом4Mbps. Доступно полное ручное управление, также для дублирования видеозаписи.

Камера действительно получила технологию стабилизации изображения Lumix MEGA OIS, работающую вместе с объективом, у которого нет стабилизатора. Есть настройка фокусировки, которая показывается на экране. Pin-Point Auto Focus предлагает настройки увеличения 3-х и 10-ти кратное, а другой режим One-Shot Auto Focus позволит пользователям перейти из ручного фокуса в более тонкую настройку.

03-4-Panas-GX7

 Позади камеры — 3х дюймовый наклоняемый ЖК-экран, с разрешением 1040k с 100% полем зрения при работе с ним. Корпус сделан из сплава магнезии, поэтому девайс получился легким и в то же время прочным. Есть режим тихой съемки, который переключает механический на электронный затвор, понижая шум, а также выключает вспышку для экстра сдержанных фотосессий.

03-5-Panas-GX7

Как и было обещано, у девайса есть NFC м WiFi , а также эффекты 22 Creative Control к панорамной съемке. Стоимость Panasonic Lumix GX7 — $999 только за «тушку». На Украине Lumix DMC-GX7 следует ждать в ноябре . Сотню долларов нужно дополнительно надбавить за объектив.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *