Panasonic обновила линейку видеокамер модельного ряда 2012

Panasonic на этой неделе выпустила линейку видеокамер нового 2012 года. В этом году компания «проредила» модельный ряд и убрала модели на основе жесткого диска, остановив выбор на неподвижной флеш-памяти.

И как ожидалось, в  линейке видеокамер от  Panasonic добавилось некоторое количество функций, которые смогут заинтересовать пользователей.

Топовая модель  — HC-X900M, у которой новый 3MOS, трехчиповый процессор, который обеспечивает улучшенное качество видео благодаря содержащемуся в сенсоре зеленому цвету. Видимо, это работает  за счет наполовину растровому изображению, попадающему в зеленый сенсор. Этот датчик  ответствен за улавливание  мелких и подробных деталей и полутонов. Камера  может снимать видео в разрешении 1080 р  60 к/с и имеет более крупный новый 3,5 дюймовый с высоким разрешением видеоискатель.

Присоединяются к флагманской модели и модели  HC-V700-серии, HC-V700-серии и серия начального уровня  V100. У всех них новый 3,5 мегапиксельный  подсвечивающийся с задней стороны сенсор с новым процессором для обработки изображения

Модели V-700 оснащены 21-кратным зуммом, ЖК 460K LCD.  У серии V-500 зумм уже 38-кратный и трехдюймовый 230K LCD, в то время как  V100 предложит зумм на 34x .

Другие детали новинок пока что неизвестны, равно ка и стоимость.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *