Panasonic озвучил стоимость микро-стереосистем HC Series

hc58-580x284Panasonic анонсировал стоимость и доступность своих новых персональных аудио-девайсов — особых динамиков — HC Series. В серии три продукта — HC58, HC38 и HC28. Panasonic говорит, что новые серии микро-стереосистем намного улучшились в характеристиках по сравнению с 2012 годом — выросло качество звука, а также предлагаются интеллектуальные сетевые возможности.

Топовая модель — HC58 оснащена бамбуковым диффузором и двойным пассивным излучателем по цене в $249,95. девайс совместим с iPhone и iPod, и может подключатся напрямую к докстанции , а также он работает и с iPhone 5.Panasonic наделил устройство способностью воспроизводить потоковую музыку по беспроводной связи типа Bluetooth и поддержке AirPlay.

На HC-38 установлена стоимость в $149,99. О также может воспроизводить потоковую музыку, используя Bluetooth -девайсы, но не поддерживает функцию AirPlay. Он также характеризуется прямой связью с докстанцией iPhone/iPod , тоже совместим с iPhone 5. Фирменная технология Рanasonic Pure Dynamic Sound минимизирует искажения звука. Этот девайс также наделен двойным пассивным излучателем для сочности басов, и его можно монтировать на стену.

hc58-580x284

И, наконец, третий вариант — бюджетный, за $99,99. Он поддерживает воспроизведение музыки, без беспроводной связи, что не мешает ему иметь совместимость с докстанциями iPhone/iPod, и с iPhone 5. Сюда интегрировали CD-плеер для воспроизведения хорошего качества звука.

Все эти три новых девайса поступят в продажу в этом месяце.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *