Panasonic выпускает LF1-компактную мыльницу с электронным видоискателем, NFC и Wi-Fi

5555В связи с натиском смартфонов класса high-end с достойными характеристиками камер, продажи компактных камер несколько упали, и мы наблюдаем, как производители пытаются вернуть интерес потребителей, делая акцент на высоком качестве изображения. Компании, наподобие Sony, Nikon и Ricoh взялись оснащать свои модели большими сенсорами и светосильными объективами в крошечные корпуса. Но Panasonic представил рынку свою модель LF1 за $499.99  и ее преимущества в несколько ином поле конкуренции.

Его сенсор 1/1.7-дюймовый несколько больше, чем у большинства дешевых « мыльниц», но он не дотягивает на  похожие модели, которые ранее уже появились на рынке.  Зато переменный объектив c 7,1 зумом  с эквивалентным  фокусным расстоянием 28-299 мм  F2.0-5.9 обеспечивает достаточное увеличение за счет особенно яркой диафрагмы.

5555

Но в камере LF1 необычно для такого размера, есть встроенный электронный видоискатель, а также модули NFC и Wi-Fi , поэтому легко передавать фотографии на другие устройства.

Как и Canon S110 и блестящая Sony RX100 LF1 также поучила «кольцо» управления вокруг объектива для определенной степени ручного управления. Стоимость компактной камеры — что-то между моделями S110 и RX100, а качество изображения на печати будет тоже посередине между этими указанными моделями. Нужно отметить, что рынок премиум-компактов сейчас может предложить практически каждому на любой карман девайс. Но  вот когда именно поступит в продажу Panasonic LF1- пока что дат не называлось.

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *