Panasonic выпускает планшет, который не предназначен для ношения с собой

Необычный гаджет представила на суд потребителей Panasonic — планшет, который, скорее по назначению можно назвать очень функциональной фоторамкой.

Дело в том, что семидюймовое устройство в общем-то планшет, но носить его не получится. Он рассчитан на постоянную дислокацию и великолепно подходит на роль терминала Skype, экрана, на котором можно просмотреть новости, снимки и видео.

Panasonic UN-W700 наделили разрешением в 800 х 480 пикселей, работает он под управлением Android 2.3. Всего на борту встроенной флеш-памяти 4Гб, но есть возможность расширять при помощи разных карт памяти SD, SDHC и SDXC. Также есть модуль Wi-Fi и поддержка DLNA. Как и многие портативные планшеты, эта модель тоже имеет веб-камеру и микрофон.

Размер девайса 150 х 201 х 94 мм,вес 431 . Несмотря на то, что устройство- стационарное, все же есть запас от1 часа до 10 часов автономной работы в зависимости от нагрузки. Wi-Fi будет «съедать» много питания, а вот если использовать планшет как аудиоплеер без включения экрана, то именно заявленные 10 часов работы будут обеспечены.

Продажи новинки от Panasonic начнутся в Японии в конце июля. Насколько оправдает себя подобное устройство — покажут объемы продаж. Стоимость Panasonic UN-W700 $450.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *