Pentax представила 15 новых цветных вариаций камеры K-30 DSLR

1337697862_K30_Group_Wet_large-580x448 Это довольно необычно увидеть профессиональную камеру голубого или белого цвета- обычно такие камеры аскетичного черного цвета. Но тем, кто хочет отличиться, новая зеркальная камера Pentax K-30 DSLR может предложить варианты цвета корпуса — девайс официально объявили сегодня. Причем можно выбирать как матовые, так и блестящие цвета.

Pentax K-30 на данный момент доступна в 9 цветах, но всего в итоге выйдет 15. Среди цветов потребитель найдет: черный, бордо, зеленый, красный, серебряный, желтый, оранжевый, голубой — матовые и точно такие же — с блеском.

Зеркалка K-30 разработана с усиленным спец.корпусом , предлагая комбинацию по довольно легкому весу, и в то же время, прочным корпусом, защищенным от воды, перепадов температур и пыли. Эта модель — в новых вариантах цветов — доступна по предзаказу у компании Pentax, но не известно, когда начнутся поставки. Стоимость- от $799.99 , куда входит объектив PENTAX DA 18 – 55mm.

2

3

5

 Старший менеджер по маркетингу компании Джон Карлсон отмечает, что кроме великолепной защищенности камеры, она обладает 100% обзорностью видоискателя и двойным управлением лимбом режимов, что можно найти в более дорогих камерах. А особые цвета девайса подчеркнут индивидуальность обладателя такой зеркалки.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *