Первое шпионское фото Motorola Moto X 2015

1Изображение версии третьего поколения Motorola Moto X с крышкой под дерево попало в Сеть. Фото было несколько замаскировано, чтобы предотвратить неприятности у источника, его показавшего.

И прежде чем говорить о спецификациях, следует учитывать, что информация далеко не официальная.

Итак, согласно утечке, третье поколение Motorola Moto X получит 5,64-дюймовый экран с разрешением 1440 x 2560. Внутри — не изветсный пока чип от Snapdragon с 3 Гб оперативки и 21 ГБ внутренней памяти доступно пользователю. Возможно (еще не подтверждено), будет Type C USB-порт. Стереодинамики украсят девайс. Смартфон будет предлагаться в вариантах пластик, дерево, кожа и какой-то еще новый материал. На борту будет уже предустановлена Android 5.1.1.

1

2Не сильно удивиляет, что началась спекуляция относительно изображений и спецификаций Moto X 3 поколения. Еще недавно в списке Flipkart засветился Motorola Moto G третьего поколения, и еще смартфон — который может быть новым Motorola Moto E- недавно получивший сертификацию Bluetooth.

Так что Motorola в настоящий момент работает над следующими поколениями моделей Moto — факт, и скоро мы увидим еще больше доказательств.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *