Первые неофициальные детали камерофона Nokia EOS

First-unofficial-details-about-Nokia-EOS-surfaceМы уже несколько месяцев слышим разные предположения о Nokia EOS — девайсе на базе Windows Phone-, который должен стать лучшим камерофоном на рынке, преемником Nokia 808 PureView. Но спецификации Nokia EOS стараются держать в секрете, однако же сегодня сразу два источника делятся предположениями, как будет выглядеть новинка.

Очевидно, EOS будет выглядеть внешне как Nokia Lumia 920, но с укрупненным сенсором, большой выпуклостью в середине и крышкой для защиты. По слухам, смартфон будет снабжен новым приложением Nokia Pro Camera, что даст возможность ручной фокусировки.

Nokia EOS также должен получить 4,5дюймовый экран WXGA AMOLED точно такой же, что и у Lumia 925. Инсайдер, которому удалось увидеть прототип девайса, сообщает, что телефон получит поликарбоновый корпус, такой же тонкий, как и у Lumia 920, но за счет заостренных углов он кажется изящнее.

Корпус объектива скруглен и не высунут сильно. Вспышка ксеноновая, и объектив и вспышка меньше, чем у Nokia 808 Pureview. Рядом со вспышкой есть красный светодиод, для вспомогательной фокусировки

Кроме того, объектив имеет автоматическую крышку, которая сама открывается при использовании приложения

О количестве мегапикселей в прототипе нет точных данных — не указано на корпусе. Приложение Nokia Pro Camera получит полностью новый интерфейс,в нем также возможно будет вручную фокусироваться

Размер  экрана и разрешение будет в точности, что  и у модели Lumia 925, вероятно, что AMOLED, динамик будет расположен внизу устройства. Вполне вероятно, что камерофон получится по весу существенно легче  Nokia Lumia 920.

Эта информация была также подтверждена и другим источником, поэтому  такое стечение  дает основание надеяться, что это правдоподобные слухи.В целом,Nokia EOS был заявлен как гибрид между недавней Lumia 925 и Lumia 920 и 808 PureView.  Не самая худшая комбинация, не так ли?

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *