Первый планшет Elija от компании FIC

Сегодня на рынке все больше малоизвестных компаний представляют свои планшеты и хотят заполучить лояльность пользователей, используя ценовую политику. Очередная такая компания – FIC (First International Computer) выпускает свой первый планшет. Новинка получила название Elija и будет работать под управлением операционной системой Android версии 2.3. Устройство оснащено ёмкостным 9,7 дюймовым экраном, с разрешением 1024 на 768 точек. Планшет имеет также две камеры – фронтальную, 2-мегапиксельную и основную на 5-мегапикселей.

Планшет Elija построен на базе платформы ARM Cortex-A8 с тактовой частотой процессора 1Ггц, обладает всеми стандартными модулями: Bluetooth, Wi-Fi, GPS (он предлагается в виде опции) портами mini-USB и HDMI. Внутренняя память планшета рассчитана на 8 Гб и также имеются слоты для расширения памяти при помощи карточек формата microSD.

Elija получит несколько вариантов, в которых он будет поставляться на рынок. Отличие будет в наличие модулей : WiFi, 3G, 4G WiMAX. О стоимости и о дате выхода новинки, пока ничего не известно.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *