Первый портативный ПК ENVY Rove 20 «все-в-одном» от HP (смотреть видео+детали)

Rove2HP обнародовала свой первый портативный ПК «все-в-одном» — HP ENVY Rove 20. Как следует из наименования, этот «универсал» имеет 20-ти дюймовый экран, а также наделен такой батареей, что дает возможность ее подзаряжать и работать автономно,как с планшетом.

Эти отличает девайс от других подобных решений, вроде обычных десктопных компьютеров, которые отключаются, не будучи подключенными к сети.

Дисплей IPS LED — сенсорная панель предлагает разрешение 1600 x 900с поддержкой 10 касаний , интегрирована Beats Audio. Производительность и отзывчивость обеспечивает 4-ое поколение процессора Intel Core и графика Intel HD.

HP-ROVE-580x350

 HP ENVY Rove 20 имеет настраиваему подставку, которая просто устанавливает нужный наклон дисплея, а также на новинку предустановлена игра «Монополия», в которую можно играть, когда экран просто лежит на какой-либо поверхности.

Целью создания HP такого универсального и эргономичного устройства — предоставить семьям устройство на все случаи жизни, которое бы объединяло людей в общем времяпровождении. Мобильный Rove способен объединять людей способами, о которых ранее и не представляли — например, игрой в популярную игру, а также сама достаточная портативность и мобильность девайса дает возможность таскать его по всем комнатам без труда.

ENVY-Back

Кроме ENVY Rove 20, HP также анонсировал другие девайсы, включая HP Pavilion 20 TouchSmart и ПЕ все-в-одном Pavilion 23 TouchSmart, ноутбуки HP Pavilion 11 TouchSmart Notebook и HP Pavilion 14 TouchSmart Sleekbook. Oчевидно, все четыре ПК будут иметь сенсорные экраны, что позволит потребителям использовать преимущества дизайнаWindows 8.

HP-ENVY-ROVE

А еще компания обнародовала и пару новых принтеров все-в-одном HP ENVY 4500 и HP 5530. Оба цветных принтеров предлагают технологии HP ePrint и беспроводный HP . С такой функциональностью потребители могут распечатывать данные с мобильных девайсов, таких как iPad, iPhone и iPod Touch.

Выпуск представленных компьютеров намечен на июнь,за исключением HP ENVY Rove 20,,который выйдет в июле по пока еще не определенной цене.

Pavilion 20 TouchSmart будет стоить $620, Pavilion 23 TouchSmart AiO — $750, Pavilion 11 TouchSmart Notebook — $400, Pavilion 14 TouchSmart Sleekbook a- $480. Все цены выстроены на базовой моделе, и будут меняться в зависимости от того, что захочет видеть на ПК клиент.  Принтер ENVY 4500 оценили в $99, ENVY 5530 eAiO (запуск в июле) — $130.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *