Первый снимок преемника Sony NEX — беззеркалки Sony NEX-3N

sony-nex-3n_zpse41ffe9aSony в настоящее время испытывает сложные времена в практически в каждом сегменте рынка, где она имеет свою продукцию — игровые консоли, телевизоры, смартфоны, цифровые камеры.Sony недавно продала свою штаб-квартиру  в Нью-Йорке за 1,1 млрд., чтобы попытаться  сохранить прибыль по отчету финансового года. И пока Sony  сражается с  продолжающимися потерями, тем не менее, она старается двигать и новые продукты.

Сегодня мы уже писали, что ходят слухи, что компания  представит 20 февраля свою новую консоль  PlayStation 4. Но кроме  возможного официального релиза игровой приставки, некоторые источники  говорят, что Sony готовится выпустить и новые цифровые беззеркальные фотоаппараты. И вот предполагаемое изображение новой камеры , которая может быть показана на мероприятии, появилось в Интернете.

sony-nex-3n_zpse41ffe9a

Эта камера —  NEX-3n, одна из тех компактных беззеркальных камер с универсальным сменным объективом, впервые внедренный  Sony в серии  NEX. Сливший фото источник утверждает, что новая камера будет использовать тот же 16 МП сенсор, что и в   NEX-F3. Одно из главных  различий в двух камерах — что  3n получит кнопку зум-контроля для автоматического масштабирования присоединенного объектива (трансфокатора). Можно на снимке увидеть четко, что кнопка «спуск» соединена с другими функциями —  вкл/вкл девайса  и с зумом фокусного расстояния.

Новая камера  может быть присоединена к электрическому приводу для объективов 16-50 мм PZ  и новому   18-200 мм PZ. О дргуих спецификациях для камеры пока что не сообщают.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *