Phantom Miro M320S — компактная видеокамера с функцией замедленной съемки

Компания Vision Research не без гордости представила свою универсальную компактную цифровую видеокамеру, которая внешне кажется почти игрушечной.

Phantom Miro M320S сохраняет уникальную возможность записывать и воспроизводить ультра-медленные движения синхронно, в замедленных кадрах, добавляя также возможность точного цвета, подходящей в обычные камеры, используя технологию коррекции цвета Multi-Matrix Color Correction.

 

Технология ультра медленного движения от Vision Research широко распространена в трансляции спортивных матчей, и любых других «живых» трансляций во всем мире, включая такие известные Super Bowl, Чемпионат Мира, Олимпийские игры и прочее. Эта технология также используется в телерекламе и кино, и является ключевым компонентом в 3D-изображениях в голливудских фильмах.

Новинка Phantom Miro M320S контролируется вручную — настройка разрешения, частоты кадров, экспозиция.

Ее оценят профессиональные операторы и режиссеры — все те, кому необходима съемка в режимом замедленной съемки, тем более, что Phantom Miro M320S позиционируется как простая и доступная в такой линейке модель.

Спецификация этой универсальной видеокамеры для профессиональных съемок таковы: разрешение 1920×1200,CMOS-сенсор на 2 МП с повышенной светочувствительностью, съемка с частотой 1320 кадров в секунду. При увеличении размеров изображения до 1920×1080, частота становится 1540 кадров в секунду. Отмечается, что уменьшая разрешение, частота кадров вырастает. Модуль памяти — 3,6 или 12 Гб. К камере подходят накопители CineFlash, чей объем может быть до 240 ГБ. Скорость выдержки —  до 1 миллисекунды, также есть общий электронный затвор: четкие и резкие изображения без размытий гарантируются. Высокая частота кадров с HD-разрешением обеспечивает воспроизведение снятого в 90 раз медленнее, чем «живой» поток записи.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *