Philips обновила монтор ErgoSensor для трудоголиков

philips_241P4QRYES5_ergosensor_1-523x500Philips обновил свою линейку дисплеев ErgoSensor — ЖК- мониторов, которые следят за осанкой пользователя и могут указывать на неправильную посадку или, если монитор расположен с точки зрения эргономики неверно.

Модель Philips 241P4QRYES — это 24 -дюймовый ЖК-дисплей, с разрешением 1920 x 1080 Full HD, яркостью в 250 cd/m2и возможностью поворачиваться в горизонтальное или вертикальное положение, но именно ErgoSensor -датчик положения делает его действительно особым.

Датчик встроен в рамку около места, где обычно находится веб-камера, и отслеживает лицо пользователя и наклон головы, а также расстояние между монитором и глазами

Если пользователь сидит слишком близко, или его поза неправильная, монитор начнет мигать, предупреждая, а также он будет также мигать, если пользователь сидит у монитора слишком долго без перерыва.

philips_241P4QRYES5_ergosensor_1-523x500

 Это не первый дисплей уPhilips с таким датчиком ErgoSensor, компания отмечает, что отличать модель 2013 от 2013 -ого будет технология AMVA, которая, теоретически, снижает искажение цвета на не центровых углах и улучшает контрастность.

Эта панель устанавливается на подставке с настройкой высоты до 13 см и 90-ти градусным поворотом по часовой стрелке. Он может поворачиваться на 65 градусов в любом направлении центра, наклоняться в пределах 5-20 градусов.

philips_241P4QRYES5_ergosensor_2

philips_241P4QRYES5_ergosensor_3

Подключения возможны через DisplayPort, DVI-D,аналог VGA, а также через 4 порта USB 2.0. В нем также предусмотрены аудио-входы и разъем для наушников.

«Подсказка» по эргономике не делают дисплей дешевле, поэтому его стоимость начинается от 450 долларов — в Великобритании. Это довольно дорого для 24-дюймого экрана, хотя , возможно и дешевле, чем посещать мануальщика- «костоправа».

 

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *