Phone Strap 2 WX06A — ну очень маленький телефон. Но для чего? (фото)

Japanese-carrier-rebels-against-big-phones-intros-the-worlds-smallest-and-lightest-phoneЯпонцев, порой, не понять европейцу — странные чудачества происходят не только в культуре, но и в технологической сфере. Японский оператор Willcom , о котором многие, наверное не слышали, недавно объявил о выпуске самого крошечного и легкого телефона — Phone Strap 2 WX06A.  Да, покуда производители смартфонов создают фаблеты- полупланшеты-полусмартфоны с  громадными диагоналями, тут выпускается почти что кукольный телефончик.

Благодаря этому, теперь вот, многие об этом операторе узнают, поскольку выпущенный девайс идет вразрез с тенденцей — чем крупнее- тем лучше. Такой странный девайс не может не привлечь внимания.

phone-strap-2-3-590x412-medium-1

Phone Strap 2 WX06A

Как видно из названия, это наследник первого поколения смартфонов Phone Strap, и в этом втором поколении размеры девайса совсем миниатюрны: 32 x 70 x 10.7мм, а весы показали  все в 32 грамма.

Устройство получило 1-дюймовый экранчик,а также возможность продержаться около 2 часов в режиме разговора, 12 дней -в ожидании. В целом идея создания такого телефона заключается в девайсе- партнере, «перестраховочным» варианте вашего основного девайса. Будучи вспомогательным девайсом он будет использоваться как резервное устройство, так что назвать его отдельно-самостоятельным телефоном нельзя. Само собой, этот гаджет предусмотрен только для рынка Японии.

Похожие статьи
Добавить комментарий
Войти/Зарегистрироваться

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *